Suppression d'un document stocké dans l'appareil

Suppression d'un document stocké dans l'appareil

Par défaut, les données enregistrées sur la carte SD sont programmées pour être supprimées trois jours après leur enregistrement. Si vous voulez modifier la durée de conservation des documents pas la carte SD ou éviter que des documents soient automatiquement supprimés, modifiez les réglages dans l'interface utilisateur distante. Vous pouvez également supprimer manuellement les documents enregistrés.

Modification de la durée de conservation des documents

1
Lancez l'interface utilisateur distante et connectez-vous en mode Administrateur. Démarrage de l'interface utilisateur distante
2
Cliquez sur [Réglages/Enregistrement].
3
Cliquez sur [Menu Contrôle]  [Modifier].
4
Changez la durée de conservation.
Pour éviter que les documents ne soient automatiquement supprimés, sélectionnez [Non].
5
Cliquez sur [OK].

Suppression manuelle de documents

1
Lancez l'interface utilisateur distante et connectez-vous. Démarrage de l'interface utilisateur distante
Si vous êtes connecté en mode Utilisateur général
Par défaut, l'appareil est configuré de sorte qu'aucun utilisateur (utilisateur général) à part l'administrateur ne peut supprimer des documents. Pour permettre aux utilisateurs de gérer les documents, vous devez changer les réglages. Permettre aux utilisateurs finaux de gérer les documents
Vous ne pouvez supprimer que des documents avec le même nom d'utilisateur que celui utilisé pour se connecter à l'interface utilisateur distante.
2
Cliquez sur [Boîte].
3
Cliquez sur le numéro de la boîte dans laquelle le document à supprimer est stocké.
Si la boîte est protégée par un code PIN
Lorsque l'écran illustré ci-dessous s'affiche, saisissez le code PIN et cliquez sur [OK].
4
Cochez la case en regard du document à supprimer et cliquez sur [Supprimer].
Le document sélectionné est supprimé.
Vous pouvez cliquer sur le lien de texte sous [Nom du fichier] pour consulter les informations détaillées du document.
La libération d'espace dans la carte SD peut prendre quelques minutes, le temps que les données enregistrées soient effacées en arrière-plan.
1AY9-029