Permettre aux utilisateurs finaux de gérer les documents

Permettre aux utilisateurs finaux de gérer les documents

Vous pouvez configurer les réglages de sorte à pouvoir supprimer ou interrompre des documents, même lorsque vous vous connectez à l'interface utilisateur distante en mode Utilisateur général.
1
Lancez l'interface utilisateur distante et connectez-vous en mode Administrateur. Démarrage de l'interface utilisateur distante
2
Cliquez sur [Réglages/Enregistrement].
3
Cliquez sur [Sécurité]  [Réglages de gestion].
4
Cliquez sur [Modifier].
5
Saisissez le mot de passe d'administrateur système dans [Mot de passe actuel de l'administrateur].
6
Cochez la case [Autoriser l'exécution de la tâche de l'utilisateur général] et cliquez sur [OK].
[Autoriser l'exécution de la tâche de l'utilisateur général]
Si vous cochez cette case, les utilisateurs généraux pourront gérer les documents dont le nom d'utilisateur est identique à celui utilisé pour se connecter. Si vous ne voulez pas pour permettre aux utilisateurs généraux de gérer les documents, décochez la case.
1AY9-051