Переход на цифровые технологии

Оцифровка документов позволяет выполнять редактирование с помощью компьютера, а также снижать расходы и временные затраты посредством использования электронной почты.
 
Сканирование и отправка сообщений эл. почты
 
Сканирование и совместное использование
Отправляйте отсканированные оригиналы по электронной почте без всякой необходимости включать компьютер. Просто выполните конвертацию вашего отсканированного оригинала во вложение электронной почты непосредственно с устройства. Для тех, кому проще отправить факс, чем возиться с компьютером, эта функция как раз то, что надо.
 
Представьте себе, что получили бумажную копию отчета для общего собрания компании. Отсканируйте и преобразуйте ее — и теперь ее могут увидеть все. Она сохраняется напрямую в общую папку вашей сети. Следовательно, нет необходимости распечатывать копии и раздавать их. Другого решения не найти, если необходимо распространить сотни страниц документов.
 
 
Сканирование исключительно необходимых материалов
 
Файлы PDF с возможностью поиска по файлу
Не хочется сканировать целую страницу газеты, если интерес представляет только главная новость и фотография? Воспользуйтесь ScanGear MF. Благодаря функции предварительного просмотра можно выбрать только то, что вам действительно необходимо, после чего сканер исключит все остальное. В противном случае придется использовать программу-редактор, чтобы вырезать все лишнее.
Использование приобретенного вами изделия для сканирования, печати или воспроизведения определенных документов иными способами, а также использование изображений, полученных в результате сканирования, печати или воспроизведения другим способом при помощи приобретенного вами изделия, может быть запрещено законом и может повлечь за собой уголовную и/или гражданскую ответственность. Если вы сомневаетесь в законности использования аппарата для сканирования, печати или иного воспроизведения определенного документа и/или в использовании отсканированных, отпечатанных или воспроизведенных иным способом изображений, вы должны заранее проконсультироваться с юристом.
 
Функция поиска текста в PDF-файлах может выполняться для «PDF-файлов с возможностью поиска». При сканировании оригинала, содержащего текст и изображения, фрагменты с текстом преобразуются посредством OCR в текстовые данные. Помимо возможности поиска текстовой информации, можно также скопировать необходимые фрагменты в таблицу Excel или документ Word в Microsoft Office. Устраняется необходимость заново набирать данные и адреса заказчиков.
 
 
Добавление изображений во время сканирования
 
 
Некоторые приложения взаимодействуют с устройством с тем, чтобы вы могли с легкостью импортировать сканированные изображения непосредственно в документы, над которыми выполняется работа. Этот шаг позволяет опустить действия, когда необходимо запускать отдельное приложение лишь для того, чтобы получить сканированные изображения и затем экспортировать их в используемое приложение.
 
1Y7E-0CH