Другие функции

К вашим услугам множество возможностей для выполнения задач дома, в офисе и даже в пути.
 
Использование смартфона/планшета
 
Удобство печати с помощью службы виртуального принтера Google
Нужно быстро распечатать предложение, составленное на планшете во время командировки, или отсканировать материалы, переданные на деловой встрече, с помощью смартфона? В подобной ситуации поможет приложение Canon PRINT Business (ПЕЧАТНЫЙ бизнес Canon). Даже в средах без маршрутизатора беспроводной сети можно связать аппарат с мобильным устройством напрямую беспроводным соединением.
Без ПК, быстро и легко! Еще более широкий выбор возможностей для работы/развлечений с функциями, опережающими время.
 
Подключитесь к сервису Виртуальный принтер Google с помощью вашего ноутбука или мобильного телефона, отправьте свои данные — и вот ваши документы уже перед вами в распечатанном виде. Печатайте в любое время и в любом месте благодаря отлаженному взаимодействию вашего аппарата, мобильного устройства и сервиса Виртуальный принтер Google.
 
 
Конфиденциальность печатных документов
 
«Беспроводная» легкость
Обычно при печати документов с компьютера принтер сразу же выдает результаты. Однако при печати конфиденциальных документов этого хотелось бы избежать. Для этого лишь необходимо воспользоваться функцией защищенной печати. Так, никто кроме вас не будет иметь возможности выводить на печать ваши документы, так как для этого необходимо ввести ваш пароль на панели управления устройства. Не оставляйте ваши конфиденциальные документы в лотке принтера для всеобщего обозрения.
 
Никаких проводов, простота установки и удобство в обслуживании. Беспроводной маршрутизатор LAN с поддержкой функции WPS (безопасная настройка беспроводной сети) позволяет обойти процесс настройки и незамедлительно приступить к работе. Воспользуйтесь преимуществами отлаженной и простой в применении документальной системы, которая доступна исключительно при беспроводном подключении. Маршрутизатор совместим со стандартом IEEE 802.11b/g/n, что обеспечивает стабильность удаленного подключения. Кроме того, в целях повышения уровня безопасности он поддерживает технологию WEP и WPA/WPA2-PSK (TKIP/AES-CCMP).
 
 
Получение факсимильных сообщений в любом месте
 
 
Теперь можно не волноваться о пропущенном факсимильном сообщении, даже не находясь в офисе. Укажите адрес для пересылки сообщений и любой факс, приходящий на устройство, будет отправлен прямо к вам. А еще лучше указать в качестве адреса для пересылки свой электронный адрес, чтобы можно было просматривать сообщения на планшете или мобильном телефоне.
 
1Y7E-0CJ