Permitindo que os usuários finais operem documentos

Permitindo que os usuários finais operem documentos

Você pode configurar as definições para que você possa excluir ou interromper os documentos mesmo quando você fizer logon na Interface Remota no Modo do Usuário Geral.
1
Inicie a Interface Remota e faça o logon no modo Administrador. Iniciando a Interface Remota
2
Clique em [Configurações/Registro].
3
Clique em [Segurança]  [Configurações de Gerenciamento].
4
Clique em [Editar].
5
Digite a senha do Gerente do Sistema em [Senha Atual de Gerenciamento do Sistema].
6
Marque a caixa de seleção [Permitir Operação do Trabalho do Usuário Geral] e clique em [OK].
[Permitir Operação do Trabalho do Usuário Geral]
Se você marcar a caixa de seleção, os usuários gerais serão capazes de operar os documentos dos quais o nome de usuário corresponde àquele utilizado para iniciar a sessão. Quando não quiser permitir que os usuários em geral operem os documentos, desmarque a caixa de seleção.
1CF8-051