역할 관리

사용자를 역할로 연결하려면 사용 제한을 등록/편집합니다. 역할을 모두 가져오고/내보낼 수도 있습니다.
기본 역할과 사용자 지정 역할이라는 두 가지 역할이 있습니다. 자세한 내용은 "기본 역할과 사용자 지정 역할의 경우."를 참조하십시오.
중요
[Administrator] 역할과 연결된 사용자만 역할을 관리할 수 있습니다. ([Administrator] 역할(예: [DeviceAdmin] 또는 [NetworkAdmin] 역할)에 기초한 사용자 지정 역할과 연결된 사용자는 역할을 관리할 수 없습니다.)
사용하는 사용자 인증 방법에 따라 설정해야 필요한 작업이 다릅니다. 자세한 정보는 "로컬 장치 인증으로 작동을 위한 설정 플로우" 또는 "서버 인증으로 작동을 위한 설정 플로우."를 참조하십시오.