Exportieren benutzerdefinierter Rollen

In diesem Beispiel werden die Rollen in Gerät_A exportiert. Alle Rollen (nicht nur die benutzerdefinierten Rollen) werden in eine Datei exportiert.
1.
Klicken Sie auf der Seite [Rollenverwaltung] auf [Export starten].
2.
Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Angeben des Speicherorts der Datei.
Die Datei wird heruntergeladen.
HINWEIS
Die Dateierweiterung lautet 'xml' und der Standarddateiname 'roleData.xml'.
3.
Klicken Sie auf [Logout].