Privilegi di gestione della periferica

Per le periferiche per le quali è disponibile Access Management System, la visualizzazione e l'uso delle seguenti schermate relative alla gestione della periferica sono limitati in base al ruolo associato all'utente.
Periferiche imageRUNNER ADVANCE
Schermata [Monitoraggio stato/Annulla]
Schermata [Impostazioni/Registrazione]
IMPORTANTE
Per le periferiche che utilizzano AMS, solo gli utenti ai quali è stato assegnato il ruolo [Administrator]/[DeviceAdmin]/[NetworkAdmin] (o un ruolo personalizzato con le stesse impostazioni) dispongono dei privilegi di gestione per accedere alla schermata che consente di gestire la periferica dalla IU remota. Di seguito vengono indicate le operazioni possibili quando si utilizza il pannello di controllo per gestire la periferica.
Restrizioni nella schermata [Monitoraggio stato/Annulla] (periferiche imageRUNNER ADVANCE)
La schermata [Monitoraggio stato/Annulla] viene visualizzata premendo (Monitoraggio stato/Annulla) sul pannello digitale della periferica. Con Access Management System è possibile controllare lo stato della periferica nella schermata [Monitoraggio stato/Annulla] senza accedere alla periferica stessa, ma non è possibile controllare lo stato della copia e di invio/ricezione.
NOTA
Per ulteriori informazioni sulla schermata [Monitoraggio stato/Annulla], consultare i manuali di istruzioni della periferica.
Se un utente con privilegi di gestione della periferica (utente con ruolo di [Administrator] o con ruolo di [Administrator] personalizzato, inclusi i ruoli di [DeviceAdmin] e [NetworkAdmin]) effettua l'accesso, può visualizzare/utilizzare lo stato e la cronologia dei lavori.
Se un utente senza privilegi di gestione accede alla periferica, può visualizzare/utilizzare lo stato e i registri dei propri lavori, ma ai lavori degli altri utenti sono applicate le seguenti restrizioni.
Schermata [Monitoraggio stato/Annulla]
Utenti con privilegi di gestione della periferica
Utenti senza privilegi di gestione della periferica
[Copia/Stampa]
[Stato lavori]
[Stampa]
[Stampa prioritaria]
Disponibile
Non disponibile
[Dettagli]
[Stop]
[Stampa protetta]
Nomi dei lavori
Visualizzati
Visualizzati come "***"
[Copia]
[Dettagli]
Disponibile
Non disponibile
[Stop]
[Invio]
[Stato lavori]
[Invio]
[Dettagli]
Disponibile
Non disponibile
[Stop]
Destinazioni
Visualizzati
Visualizzati come "***"
[Fax]
[Dettagli]
Disponibile
Non disponibile
[Stop]
Destinazioni
Visualizzati
Visualizzati come "***"
[Ricezione]
[Stato lavori]
[Inoltro]
[Dettagli]
Disponibile
Non disponibile
[Controllo RX I-Fax]
[Fax]
[Dettagli]
[Stop]
[Memorizza]
[Stato lavori]
-
[Dettagli]
Disponibile
Non disponibile
[Stop]
Destinazioni
Visualizzati
Visualizzati come "***"
Altri tasti
Disponibile
Disponibile
Altri elementi visualizzati
Visualizzati
Visualizzati
Restrizioni nella schermata [Impostazioni/Registrazione] (periferiche imageRUNNER ADVANCE)
La schermata [Impostazioni/Registrazione] viene visualizzata se si preme (Impostazioni/Registrazione) sulla periferica. Con Access Management System in uso, la schermata [Impostazioni/Registrazione] è limitata a seconda del ruolo associato all'utente, come indicato di seguito.
IMPORTANTE
Se si utilizza User Authentication come applicazione di accesso quando non viene utilizzato AMS, la schermata [Impostazioni/Registrazione] è limitata per gli utenti generici (utenti impostati con ruolo diverso da [Administrator]/[DeviceAdmin]/[NetworkAdmin]). L'accesso alla schermata [Impostazioni/Registrazione] può essere limitato anche per gli utenti con ruolo di amministratore, a seconda dei privilegi di gestione della periferica ([DeviceAdmin]/[NetworkAdmin]). (Per ulteriori informazioni, consultare i manuali di istruzioni della periferica.)
Se si utilizza AMS, sono applicate le seguenti restrizioni oltre a quelle già presenti quando non si utilizza AMS.
Per utenti con ruolo di [PowerUser]/[GeneralUser]/[LimitedUser]/[GuestUser], sono applicate le seguenti restrizioni, oltre alle schermate limitate per gli utenti generici quando non si utilizza AMS:
Schermata [Impostazioni/Registrazione]
[Administrator]*1
[DeviceAdmin]*1
[NetworkAdmin]*1
[PowerUser]*1
/[GeneralUser]*1
[LimitedUser]*1
/[GuestUser]*1
[Impostazioni funzione]
[Copia]
[Registrazione periferica remota per copiatura tandem]
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
[Invio]
[Stampa rapporto]
Disponibile
[Impostazioni comuni]
[Limite nuova destinazione]*2
Non disponibile
[Consentire invio con certificato scaduto]
[Aggiungere sempre firma periferica per invio]*3
[Limite invio e-mail a me stesso]*5
[Limite TX file a cartella personale]*5
[Memorizzazione/Accesso a file]
[Impostazioni supporto memoria]
[Utilizzo funzione Scansione/Stampa]*5
[Impostazione destinazione]
[PIN rubrica]*4
*1: include ruoli personalizzati basati su questi ruoli. Tuttavia, le impostazioni per i ruoli personalizzati possono essere diverse dal ruolo base da cui creare altri ruoli, a seconda delle impostazioni per le restrizioni delle funzioni della periferica.
*2: può essere limitato per ciascun utente nell'elemento con restrizioni [Invio a nuovi indirizzi] nell'ambito del ruolo.
*3: può essere limitato per ciascun utente nell'elemento con restrizioni [Aggiunta firma periferica a file da inviare] nell'ambito del ruolo.
*4: l'utilizzo della rubrica può essere limitato per ciascun utente nell'elemento con restrizioni [Utilizzo di rubrica/Registrazione posizione di memorizzazione per rete] nell'ambito del ruolo.
*5: s seconda del modello della periferica, questo elemento potrebbe non essere visualizzato.
IMPORTANTE
Quando le funzioni della schermata [Impostazioni/Registrazione] sono limitate, le combinazioni di tasti di accesso rapido a queste funzioni non possono essere utilizzate.
Se sono applicate restrizioni alla funzione Scansione nell'elemento con restrizioni [Scansione] all'interno di un ruolo, [Impostazioni funzione] → [Comuni] → [Impostazioni stampa] → [Registrazione form] non può essere utilizzata.
Se l'utilizzo della rubrica è impostato su [Non consentito] nell'elemento con restrizioni [Utilizzo di rubrica/Registrazione posizione di memorizzazione per rete] nell'ambito di un ruolo, [Impostazione destinazione] → [Elenchi indirizzi]/[Registrazione destinazioni]/[Ridenominazione elenco indirizzi]/[Registrazione selezione veloce]/[Variazione schermata predefinita rubrica] non possono essere utilizzati.
Se l'utilizzo della rubrica è impostato su [Solo lettura], [Impostazione destinazione] → [Registrazione destinazioni]/[Ridenominazione elenco indirizzi]/[Registrazione selezione veloce]/[Variazione schermata predefinita rubrica] non possono essere utilizzati.