Importation de rôles et de comptes utilisateur

Dans cet exemple, les rôles et les comptes utilisateur exportés depuis Périphérique_A seront importés depuis Périphérique_B et Périphérique_C.
Importation de rôle et de compte utilisateur sur des périphériques imageRUNNER ADVANCE
Importer le rôle et le compte utilisateur sur Périphérique_B et Périphérique_C.
Exécuter les étapes 1 à 12 pour Périphérique_B et Périphérique_C.
1.
Ouvrir le navigateur Web → entrer l'URL suivante :
http://<adresse IP ou nom d'hôte du périphérique>
La page [Se connecter] s'affiche.
2.
Entrer le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'administrateur des restrictions d'utilisation des périphériques → sélectionner [Ce périphérique] sous [Destination de connexion] → cliquer sur [Se connecter].
Dans cet exemple, on définit les réglages suivants :
[Nom d'utilisateur]
IT_management
[Mot de passe]
admin_password
[Destination de connexion]
[Ce périphérique]
3.
Cliquer sur [Réglages/Enregistrement] → [Gestion utilisateur] → [Gestion de l'authentification] → [Gestion des rôles].
IMPORTANT
Si l'on importe un rôle portant le même nom qu'un rôle déjà présent sur le périphérique, les paramètres du rôle existant sont remplacés par ceux du rôle importé.
4.
Cliquer sur [Importation].
5.
Cliquer sur [Parcourir] pour sélectionner le fichier à importer.
6.
Cliquer sur [Commencer l'importation].
Les paramètres de rôles sont importés.
7.
Cliquer sur [Gestion utilisateur].
IMPORTANT
Si l'on importe un compte utilisateur portant le même nom qu'un compte déjà présent sur le périphérique, les données du compte existant sont remplacées par celles du compte importé.
8.
Cliquer sur [Importation].
9.
Cliquer sur [Parcourir] pour sélectionner le fichier à importer.
10.
Sélectionner [Format User Authentication] dans [Format de fichier].
REMARQUE
Les fichiers dans un format différent de [Format User Authentication] peuvent aussi être importés. Pour plus d'informations, voir les manuels d'instructions du périphérique.
11.
Cliquer sur [Commencer l'importation].
Les comptes utilisateur sont importés.
12.
Cliquer sur [Déconnexion].