Speichern der Voreinstellungen

Sie können Einstellungen, die Sie in den Voreinstellungsbereichen im Dialogfeld [Drucken] ausgewählt haben, als „Voreinstellungen“ speichern.
Wenn Sie häufig verwendete Einstellungen als Voreinstellungen speichern, können Sie diese Einstellungen anschließend bequem durch einfaches Auswählen der entsprechenden Voreinstellung anwenden.
1.
Wählen Sie im [Ablage]-Menü der Anwendung die Option [Drucken] aus.
2.
Wählen Sie das verwendete Gerät in [Drucker] aus.
So zeigen Sie alle Optionen an:
Klicken Sie unter Mac OS X 10.7 oder höher auf [Details einblenden] unten im Bildschirm.
3.
Wählen Sie im Popup-Menü einen Voreinstellungsbereich aus → legen Sie alle notwendigen Funktionen fest.
4.
Wählen Sie [Aktuelle Einstellungen als Voreinstellung sichern] oder [Sichern unter] in [Voreinstellungen] aus.
5.
Geben Sie den Namen für die Voreinstellung ein → klicken Sie auf [OK].
Um die Voreinstellung auszuwählen und ein Dokument zu drucken, wählen Sie die Voreinstellung in [Voreinstellungen] im Dialogfeld [Drucken] aus → klicken Sie auf [Drucken].
HINWEIS
Zum Überschreiben einer Voreinstellung wählen Sie die Voreinstellung aus → Legen Sie die entsprechenden Einstellungen in den passenden Voreinstellungsbereichen fest → Wählen Sie unter [Voreinstellungen] die Option [Sichern].
Um den Namen einer Voreinstellung zu ändern oder zu löschen, wählen Sie zuerst die Voreinstellung und dann [Voreinstellungen] von [Voreinstellungen], und ändern Sie oder löschen Sie den Namen im angezeigten Dialogfeld.